Кинолента

В сарафане пунцовом сойду с корабля,
Расправлю плечи, вберу жадно воздух.
Из девственной косы ленту выдерну
И отдам её стихии, что взрастила меня.

Кинолента, прими мою несовершенность!
Встречай несмышленную гордую казачку,
Как всепрощающая и терпеливая мать
В доме,который станет отныне родным.


Рецензии