Осенью слёз океаны

Осенью слёз океаны.
Яркой весной цветы.
Это не те ли тюльпаны,
Что подарил мне ты?
Вмиг распахнуться объятия.
Снова оно - де-жа-вю
Одним приспичит смеяться.
Другим - влюбиться во вовсю.
Строки в сером тумане.
Свет в одиноком окне.
Вино почему-то в стакане,
Боль затихает во мне.


Рецензии