Они не обманывали

Они не могут!.. Я им верил!...
И буду верить им всегда!
В них нету у меня сомнений,
Мне не забыть их никогда!

Не предадут они, я знаю...
Они мне главные слова
Своим сияньем подтвердили,
От них вскружилась голова!

Они любимые, конечно,
Они и счастье и покой,
Они во снах, воспоминаньях
Всё так же манят за собой!

Они со мною-в пульсе бьются!
Обходит мимо пусть слеза!
Пускай всегда они искрятся-
Любимой серые ГЛАЗА!


Рецензии