Блейка слог

Перелистнуть страницу
И на губах оставить Блейка слог

Взать спицу
И ей проткнуть однажды небосвод

Взять кисть размазать желтый цвет
И ею начертать заклятия портрет

Течь против времени назад
Парить пушинкой сквозь разверзший ад

Встать на носки
И руки прислонить к себе

Быть счастливым
И не просить ничто в судьбе

И чуть смотреть на все со стороны
И в горстке пепла мир и свет твоей души


Рецензии