Кубинский бриллиант

Кто видел «Русских Витязей», «Стрижей»
Над Москвою в праздничном полете,
И восхищавших взглядов всех людей
Алмазно-филигранной их работой?

«Кубинский бриллиант» -
Это талант и победа!
«Кубинский бриллиант» -
Это герои неба.

                Филигранной техникой своей
                Не раз народы мира удивляли,
                А чести, доблести своей
                Они нигде и никогда не потеряли.

«Кубинский бриллиант» -
Это гордость и победа
«Кубинский бриллиант» -
Это герои неба.
                Взяв с форсажа звуковой барьер,
                Уходя в просторы голубые,
                Вы мужества и стойкости пример –
                Надежные защитники России

«Кубинский бриллиант» -
Это отвага и победа
«Кубинский бриллиант» -
Это герои неба.


Рецензии