Дебаты кан-в в през-ты у Сол-ва 28. 02. 18 Пов-но

Опять какие-то ничтожества
По телевизору кричат ,
И Жириновский вновь ,убожество ,
Орёт всех громче вместе , б..ядь!..
Собрался снова в президенты
Как шут , юрист* и либерал,**
И не нужны тут аргументы ,
Что глубже лезем мы в анал ,***
Что ждёт страну большая жопа ,
Когда у власти дураки ,
Что далеко нам до Европы
Коль нами правят мудаки!..****
Они - один другого краше ,
Про президента уж молчу ,
Им место только на параше ,*****
И всем давно пора к врачу ,******
Пока ещё жива Россия
И не сошла совсем с ума ,
Пока еще остались силы ,
Чтобы спаслась от них сама!..               

                *Здесь не его профессия , а национальность...)
                **Основатель и престарелый лидер псевдолиберально-демократической партии
                ***Задний проход(лат.)
                ****Указание на дискриминацию не только реальной политической оппозиции ,
                но и по гендерному признаку при регистрации кандидатов в президенты РФ .
                *****Отхожее место(жаргон)
                ******Имеется в виду психиатр и геронтолог .


Рецензии