Посвящено Жаку моему любимому псу

Лапкой скреб, а я не знала,
Ты сказать не мог, а я не поняла.
Что была смертельной боль и тело умирало,
А душа ещё надеждою жила...
Без тебя, мой милый друг пусто мне и одиноко.
И брожу по дому я, словно жду чего-то.
Всё мне кажется, что вдруг,только дверь открою,
А за ней, мой милый друг, встречусь я с тобою.
Огласится лаем дом, ноги мне закружишь,
Показав тем самым мне, как ты верно служить...
Ушки домиком, глаза - добротой сияют.
Хорошо ль иль плохо мне, обо мне все знают.
Понимать могли без слов мы с тобой друг-друга.
Умер ты, осталась я, нет со мною друга.
Ты прости меня мой пёс, в чем я виновата,
Вдруг обидела тебя сгоряча, когда-то.
Спи спокойно, милый Жак, ты служил мне верно.
Будет о тебе, мой пёс память незабвенна.


Рецензии