Верность

Хочу я рассказать про верность,
Подруга у меня с недавних пор...
Такая фантастическая откровенность
И преданности бешеный напор!

Со мной всегда она, куда бы я не вышел,
Куда бы не поехал-снова здесь она!
Возможно о такой никто не слышал,
Но не моя это заслуга, только лишь вина!

Я часто выгонял её за двери,
Но оглянусь-уже в окне она!
Со мной она в любви, надежде, вере,
Хоть между нами даже и война!

Я спаивал её неоднократно,
Ночными трассами пытался убегать,
Но возвращался всё таки обратно
И многим точно это даже не понять!

Страшней всего-боюсь я к ней привыкнуть!
Не эгоист я, просто очень мрачен путь!
Ведь хочет глубже в сердце мне проникнуть
И там клинок холодный больно провернуть!

Смотрю в глаза ей, часто всё прощаю,
Она честна со мной и не играет роль!
При этом, ни кому такую не желаю!
Она сейчас в душе, ведь имя её-БОЛЬ!


Рецензии