Навсегда забыта

НАВСЕГДА ЗАБЫТА

Тройка мчит, ночная мгла,
Лишь стучат копыта.
Та, что сердце моё жгла -
Навсегда забыта.

Пусть об этом не грустит
И не судит строго.
Мой-то грех Господь простит,
У неё - их много.

Колокольчики звенят,
Кони быстро мчатся.
Еду,еду,еду я
С миленькой венчаться.

Не разлучат нас уже
Снежные метели.
Мы душевное тепло
Сохранить сумели.

Мчится тройка степью вновь,
Она мглой укрыта.
Моя бывшая любовь
Навсегда забыта.

г.Вижница.


Рецензии