Пасха

Господи Боже - Христос Воскресе!
Ангел в пещере людей встречал,
а я провожаю
день
в лиловой завесе
квартиру залившего
солнцем
луча.
Ночь застилает кровлю на крыше,
шифер небесный, дырявый вразброс.
Двенадцать. Прохожий на улице , слышишь...?
- “Воистину, значит, воскресе Христос!”
Спят куличи, заскучавшие за день,
я закрываю глаза до утра,
тихонько горят миллионы лампадин,
и ангелы молча ликуют: “ура!”


Рецензии
Ура!
Слова из души и наверно от Бога

Желаю творческого вдохновения и рифмы!
С уважением к творчеству!

Сергей Черненко 2   17.11.2018 18:55     Заявить о нарушении