Наша Родина

В России мест чудесных много:
Леса прекрасные, широкие поля.
И вдаль ведут бессчётные дороги
Высоко в горы, в синие моря.

Народов много, все живём мы вместе,
И друг за друга мы стоит горой.
Ведь ты, Россия, состоишь из чести,
Хоть мстить врагам и хочется порой!

Мы не забудем подвиг наших дедов,
И с мамой в Парк Героев мы пойдём.
Мы помним тех, кто подарил победу,
И им цветы с поклоном принесём!

2016


Рецензии