Преступная беспечность

Ограбленные души
Смирились с верой в никуда.
Но ты меня послушай.
Я знаю, где беда.
Подавленные стоном
Отравленной души
Они пошли за троном
Отменной лжи.
Но я тот стон изведал,
Но – не изобретал.
Мне мой любимый Бог поведал,
Что это – ангел пал.
И я был наказуем
Как будто без вины.
Но мир преобразуем:
И смерть и грех упразднены.
А что уйдёт навечно –
О чём жалеть?
Тоже мне беспечность –
В аду гореть!

8 апреля 2018 г.


Рецензии