Чёртова работа

Темноту так тяжело нести,
Сердце темнотою надрывается,
Душу чёрту можно ли спасти
Коли грязью Думы изливаются?
Можно......
Он РАБоту здесь несёт,
Бесовскую роль свою играя,
Только Сердце просится во Свет,
Тёмные пороги проплывая.
На работе чёртова Душа,
Но в надежде отпуска иль пенсии,
Тянет свою ношу не спеша,
Зная, что придёт и Благоденствие.
И свободой во всю грудь вздохнёт
Чистое и Светлое сознание,
Милость БЕЗкорыстная придёт
И наполнит Сердце ОСОЗНАНИЕМ.


Рецензии