Крыму счастливому быть!

Крымской волною
Ранней порою
Смотрится аэропорт,
И с умиленьем
На удивленье
Радует всех перелет.

Небо над Крымом
Куполом синим,
Ясен и чист небосвод.
Необозримый,
Всеми любимый
Манит к себе горизонт.

Там за ним горы,
Теплое море
Выпало нам полюбить.
И лишним спорам
И разговорам
Нас теперь не разделить!

Яйлы, каньоны,
Горные фёны —
Все невозможно забыть!
Назло угрозам,
Глупым прогнозам —
Крыму счастливому быть!

Апрель 2018


Рецензии
Спасибо за Вашу искренность!Чудесные строки!

Маша Марс   08.04.2018 20:17     Заявить о нарушении