Nike 07 04 2018

Я сегодня пишу тебе точно в последний раз,
Нет эмоций, нет слез, в душе сгнили заживо чувства
Ты мне клялся в любви десятки, нет, тысячи раз,
А вчера так легко смог от меня отвернуться…
Я любила тебя, прими это просто как факт,
Удали из друзей, заблокируй, мой чёртов номер,
А твой образ давно растворился в моих стихах
Да, ты выиграл эту войну, теперь то доволен?


Рецензии