Всевышний, стоя на коленях...

Всевышний, стоя на коленях,
Прошу Тебя, Спаситель наш,
Ты защити от жизненных падений!
И твёрдо верю - руку помощи подашь!
Я верю, только Ты поможешь...
И только Ты укажешь верный путь...
И только Ты усилия приложишь,
Дабы нам в пропасть не шагнуть....
Ты  справедлив  и  милосерден!
Ты видишь каждого, кто тянется к Тебе.
Но как же мало в нас порой усердий
Молиться лишь о праведной тропе!
Прости ты нас, таких вот грешных,
Помилуй, Бог наш, защити!...
Твоя Любовь ко всем безбрежна,
Ты помоги путь жизненный пройти!


Рецензии