В лучах рассвета

Ты горишь в лучах рассвета
Яркой утренней звездой
Солнышко лучистым светом
Осияло нас с тобой.
Чистою водой святою
Лик твой светлый окроплен,
В восхищении тобою
Бьется в сердце перезвон.
Ты цветешь в лучах рассвета
Нежным утренним цветком,
Над тобою ярким цветом
Божий храм блестит крестом...


Рецензии