***

Забвенья час настал.
Любовь капризная игрушка
Она разбиться может в миг...

В глазах печаль, страданья, муки,
Поток хрустальных слез
Шагает маршем по щекам.
Мольба о помощи и счастье,
Потеря веры и любви,
Одна надежда лишь в груди.
Печально знать, что ты любил,
А сам любимым не был.
Кусочек льдинки откололся,
Ворвашись в сердце на века.
Закрыть глаза, забыть тебя
И претворяться жить иначе,
Увы нет власти у меня...
(Декабрь 2001)


Рецензии