***

Закрыв глаза тебя лишь вижу
В слезах, сметенье и мечтах.
Пытаюсь ждать чего не знаю.
Луна дорогу освещает,
А ветер слезы осушает
Меня ведут к мечте забвенной,
Хотя не знаю чего ждать,
Тебя любить или мечтать,
Идти вперёд или страдать.
О, как печально это чувство,
Когда не знаешь ты ответ.
И я решил, что хватит боли,
Хочу узнать ответ судьбы....
(15 мая 2002)


Рецензии