В поисках счастья

Провожу в ожидании счастья дни,
Как принцесса в высокой башне,
Пролетают стремительно мимо они,
Жизнь  становится вмиг вчерашней.

Вдаль дорога уходит, смотрю ей вслед,
Только пыль поднимает ветер.
Подсознанье рисует триумф побед,
А в сознании хмурый вечер.

Встрепенусь, опрокину тяжелый рок,
С башни выпрыгну в неизвестность
И отправлюсь на поиск других дорог,
Где радость живет и беспечность.

Воздух грудь наполняет, дышу сильней,
Я взлететь к небесам готова.
Свободна от плена иллюзий, теней,
Путь к счастью открылся снова.

Распахнуто сердце, и ясен мой взгляд,
Увидела -  счастье рядом.
В росе на траве, в стрекотаньи цикад.
Мир райским наполнился садом.


Рецензии