Твой МИР может быть любым...

Твой МИР может быть любым:сегодня-черно-белым, а завтра- цветным...
Если хочешь будет на небе солнце, хочешь- будет гроза.
Я одно только точно знаю: вперед нужно плыть, лететь и бежать-
И не смей ни разу ни шагу назад!..

Твой Мир может быть любым: полчище врагов вокруг,а друг лишь один, но рядом!
А значит, всё выстоим и всех победим! Такая вот верным награда!
Если хочешь в стужу будет тепло, а хочешь будет в жару прохлада,
Только надо верить, любить и достойно жить, а не быть хладнокровным гадом!


Рецензии