цикличность

Кажется,что вперёд идти.
И дорога,кажется,наоборот.
И вот вроде странствие.
Но ты не в этом пространстве.

Знаешь,кто много думает?
Знаешь,кто много делает?
Нынче все мнимо смелые.
И кто-то на асфальте вычерчен мелом.
Сколько «таких» на этой планете?
Много ли «этих» уносит ветер.
Много ль в море тонет.
И кто о помощи стонет.

Вещи твои забирают.
Собирают в «далекий» путь.
Где такая же жуть.
И  ведь  чаще  кричат: «Пусть!». Когда дышать нечем.
Когда говорить не о чем.

И все НЕДО вечные.
Пытаются быть с первым встречным.
И так до каждой новой встречи.
Люди теперь бегут к речкам.
Где места меньше.
И воздуха,
Веришь,
Нет.

И так примерно неделя,
А дальше год.
И НЕ БУДЕТ наоборот.
Потому что все ещё мечутся.
Стараются встретить «этого»
Первого встречного.
(Да,и он на самом деле не вечный)


Рецензии