Осколки

Не успел я о многом сказать... недопонят...
Не заметил загадку... заснул сладким сном...
Сам во всём виноват... по мне колокол звонит...
Переходный период ответил мне злом...

Сладко спал? А ведь надо жить в Яви!
Ведь в ней сон не построит надёжных дорог!
Знаю, был я оболган чужими речами...
Но не важно уж это, подведен итог...

Я разбит на осколки... себя собираю...
Клей частенько "не очень", халтура одна...
Всё равно не сдаюсь я при этом, стараюсь...
Хоть и дно пробивал, бережёт лишь ОНА!

Что я делаю здесь?.. Не могу я ответить
Ни друзьям, ни любимой, ни даже себе!
Может просто так надо-найти и заметить
Все ошибки в моей некудышной судьбе!

И опять не сдаюсь, а пока собираю
Воск сгоревших свечей, освещавших мне путь.
Им, горячим, на раны себе поливаю-
Эта боль иногда помогает сознанье вернуть!


Рецензии