Русские витязи

   
Русские Витязи, Русские Витязи –
Гордые птицы небес.
Вас не придумали, Русские Витязи,
Вы – не из сказок чудес!

Вы родились под ясным русским небом,
Взрастила Вас Российская земля,
И матери е думали наверно,
Кем станут их по жизни сыновья!

А сыновья, из года в год мужая,
Следили в небе за полетом птиц,
И в дальний путь их провожая,
Мечтам ребячьим не было границ.

Но наступил однажды день счастливый,
Штурвал машины поднял в небеса,
И обретя в руках стальные крылья,
По - птичьи Вы смотрели свысока.

Летите над просторными полями,
В одном строю, как дружная семья,
А матери гордятся сыновьями,
Гордиться Вами Русская земля!

Русские Витязи, Русские Витязи –
Гордые птицы небес.
Вас не придумали, Русские Витязи,
Вы – не из сказок чудес!


Рецензии