Я расскажу тебе про место

Я расскажу тебе про место,
где никогда ты не бывал,
там нет дорог – дороги вместо
дощатый брошенный причал.
К нему не набегают тропки,
там – травы в человечий рост.
А тот причал – за жёлтой сопкой –
ромашковых пчелиных гнёзд.
В один из дней сухого года,
когда с ромашек цвет слетит,
причал найдёт тебя – как воду,
как путь, который предстоит.
(08.04.18.)


Рецензии
Прекрасно!

Борис Шатров   08.04.2018 21:04     Заявить о нарушении
Рада, Борис, что понравилось.

Елена Луканкина   08.04.2018 22:16   Заявить о нарушении