Прощай

"Прощай!"  Она так громко прокричала,
 Что повернулись все! Она  стояла
 И вслед смотрела,  а рука застыла
 В прощальном взмахе.Так, наверно,было.

 Или она прижалась тихо, или ?
 Те  поезда на запад уходили,
 А облака к востоку с ветром рвались ,
 Быть может, это души возвращались.

 Она стояла, долго вслед смотрела,
 Она не все сказала  -  не успела...
 Мне голоса с того вокзала  снятся,
 Как это страшно - навсегда прощаться!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.