верность

В верности есть своя правда,
Есть своя суть и своя соль.
Верность стоит, как ограда.
Ограда от бега сквозь боль.

Быть верным порой очень сложно...
Идти и смотреть сквозь забор
И даже порой не возможно
Дышать сквозь веры напор.

Порой верность, так душит
И топит, и губит тебя;
Когда ты верный сквозь тучи
Не своего бытия.

Когда выбираешь ты путь свой,
Когда выбираешь любовь.
И верно идешь вдоль забора,
Но идти ТАК - не готов.

Когда ты не знаешь вкуса
И цвета своей любви,
Тогда превращаешься в труса
И трудно идти по пути.

И если твой выбор не верен,
Иль выбрали совсем не тебя,
То быть трусом все ж нужно,
Чем быть верным и идти не любя.


Рецензии