***

Руки за спину, волосы на кулак.
В комнате я, ты, а за окном - мрак.

Не так важны знак зодиака и каков психотип,
Когда в комнате я, ты и поёт Скриптонит.

Я не высплюсь? Плевать, уже не в впервой,
Если в комнате я, ты. И ты только мой.

Губами по шее, обнять до хруста костей,
Ведь в комнате я, ты. К черту людей.


Рецензии