Святость

Днём свет и вид,воспринимаешь,
Идёшь к тому что может жить.
И лучшее сам выбираешь,
О чём возможно говорить.
И незапятнанность в почёте,
И дни идут один к другому,
Моралью лучшего влечёте,
И тишиной с покоем дому.
Без буераков путь прямой,
И быт сознательно устроен,
Всё по порядку здесь всегда,
Комфорт для жизни обустроен.
И мудрости сиянья свет,
Всё освещает направляя,
И отклонений просто нет,
О самом сокровенном знанья.
И это где-то может быть,
На понимании путь краток,
Когда не надо ничего,
Для ротора свой личный статор..*


Рецензии