Реальный возраст

Каков твой возраст, знаешь только ты.
Не совпадает он с отметкой в документах.
Зависит  он от доброты и чистоты
И устремлённости в какие-то моменты.

Ты не утратил молодой задор и пыл,
Не потерял к событьям интереса.
Порыв учиться, как и прежде, не остыл.
Ты – как актёр, а жизнь – как пьеса.

Кто может потягаться здесь с тобой?
Всем фору дашь, заткнёшь за пояс.
Всех победишь в атаке лобовой.
Готов шагать сейчас на полюс.

Фонтан энергии и к жизни интерес.
Так много хочется и сделать, и сказать.
В водовороте жизни радует прогресс.
В душе ты молод. Странно отрицать.


Рецензии