Умирать надо от старости

Кто не курит и не пьёт,
Тот здоровеньким умрёт.
Это важно людям знать,
Чтоб здоровым умирать.

Чтобы долго не болеть,
Лучше сразу умереть.
И родных не нагружать.
Самому бы не страдать.

Не курить, да и не пить.
Стариком здоровым быть.
Физкультурой заниматься.
Бодрым быть всегда стараться.


Рецензии