Пережитки

Узнаешь то что некогда придет

Неустанно не гласно не печально

Один закат один унылый свод

Раскроет то чего нет изначально



Пегая ночь будильник душ изгоев

Один ничтожный и один великий

К чему ведет бездонный лик героя

Не узнанный неудержный безликий



Не пришлось дней скудеет от мытарств

Не ночь пуста и день еще не сгусток

От слабоумия не выдано лекарств

От пережитков не сданы поступки



Выходит то чего быть может лишь

Платя за то чего увы не купишь

Не ведая суть пройденных страниц

Не обретешь не смыслишь не искупишь


Рецензии