Граница

Смотри, мой дружище,
Вот наша граница!
А с той стороны
Там другая столица!

Законы не наши
И гимн там чужой.
А наша задача,
Чтоб враг не прошёл!

А если решит
Нарушать рубежи,
Хватай его сразу
И крепко держи!!!

Зарёю раскрашен
Вдали небосвод.
Пёс верную службу
С солдатом несёт.

(г.Павл.Посад 2018)
(фото из инета)


Рецензии