Любовь, без тебя нельзя

«Любви все возрасты покорны»,
Насколько верен был поэт.
Я это ощутил чуть позже,
Когда минуло много лет.

Я сердцем полно ощущаю,
Что не сгорел ещё дотла,
И мне порою не хватает
 Простого женского тепла.

Глаза горят при виде женщин
И рано обретать покой.
Ведь тело крепкое дотоле
И соревнуется с душой.

И если вдруг я вновь созрею,
Свой день рожденья изменю,
А чувства, скрытые доселе,
На Гименея заменю.


Рецензии