Рай в шалаше

Баба-осень мне стала подружкой,
Вместе мы доживаем свой век.
Я теперь с лысоватой макушкой,
Годы съели размашистый бег.

Мы по очереди плачем в подушку,
Втихаря, чтоб никто не слыхал.
Я в сердцах накричал на кукушку,
Из часов я услышал: «Нахал».

Осень плачет по бабьему лету,
Как же быстро оно пронеслось.
Её молодость канула в Лету,
Что хотелось, того не сбылось.

Мы воркуем – два одиночества,
Только кошки скребут на душе.
Баба-осень без имени, отчества,
С милым дедом – рай в шалаше.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.