07. 04. 2018 Пасха-2018. Ты прости нас, Господь...

Подхожу к Плащанице, как ко Гробу Господню,
Слёзы словно водица двух рек полноводных
По щекам моим льется, глаза застилая,
О прощении прошу я, к Его ногам припадая.
-Ты всё знаешь, Господь, про всех нас, про людей,
Про чужих и знакомых, родных и друзей,
Ты все знал  наперёд, шёл с миссией во Мир,
Ты исполнил её, свою жизнь  положил.
Ты прости нас, Господь, за все наши грехи,
Что Ты взял на себя, чтоб людей всех спасти.
Ты прости нас, Господь, Ты прости и меня,
Без Тебя бы закончилась Жизни стезя,
Слёзы льются рекой, Плащаницу кропя,
Сколь людей здесь прошло с покаяньем в сердцах…
-Ты услышь нас, Господь, сердца стук и слезу,
В покаянье склонившись, об одном я прошу,
Ты прости за грехи, в сей раскаянья час,
Ты прости всех, Господь, стало больше здесь нас…
Ты прости нас , Господь, за короткий Твой Путь,
За который успел жизнь всем людям вернуть.
Благодарность Тебе воспеваем в веках,
И звезда, что взошла, горит в наших сердцах…
…Слышу, колокол бьет, Воскресенье идёт,
Это сердце Твоё к вечной жизни зовёт…
Ты воскрес, Ты ожил, Ты из Гроба восстал,
Всею жизнью своей в Вере нас укреплял.
Ты зажёг нам звезду, указал светлый Путь
И  Источник бездонный- благодать почерпнуть…
Благодарны за жизнь, за дорогу и Свет,
Жить с Христом, во Христе- нашей жизни обет,
Колокольные звоны по всей по Земле-
Воскресенье Христово во каждой судьбе…
…Всем желаю я счастья, Воскресенья во всём,
Даже то, что погасло, во Христе вновь зажжём,
Что идёт к окончанию – Возрождается вновь,
Всё есть Альфа- Омега и всё есть Любовь…
Всё поправить возможно, коль надежд даже нет,
Есть Христос и есть Вера – нерушимый в них Свет.
Я желаю всем в праздник, огромный такой,
Чтоб всегда горел пламень- животворящий огонь –
В каждом сердце живущем на этой Земле,
Чтоб других согревать всегда и везде…
Чтоб заблудший в дороге видел Свет и огонь,
Чтоб уставший, в тревоге, в нас поддержку нашёл,
Чтоб согнувшийся в страхе, рядом с нами окреп,
Чтоб заслуженно «сладким» ощущался наш хлеб,
Я желаю всем счастья и сияния Звезды,
В  Воскресенье  Христово  Возрождаемся  мы…


Рецензии