Куда смыться?

( Из беседы с друзьями).

Если  б было  куда смыться
Из такого бардака,
Я б уехал за границу,
Чтобы жить наверняка.

Надоели мне плакаты,
Речь народных депутатов,
Надоело мне до рвоты
Корчить рожу патриота.

Сила есть, специальность тоже,
Не использовать негоже.
Смываться надо навсегда,
Только вот вопрос: куда?

Есть Европа, США,
Австралийцев берега.
Вот пришла сейчас идея,
Ведь есть и Новая Гвинея.

Про Израиль слышал тоже,
Но ариец я по роже.
И сейчас я не шучу,
Другой глобус поищу.


Рецензии