Критикуй

Пишу подчас я ерунду,
Ничто другого не скажу.
Хоть говорят мне иногда,
Негоже  унижать себя.

Пишу всегда про что попало,
Пишу не много и не мало.
Коль нету своего меню.
Пишу я разную чухню.

И мне для темы как-то ближе,
И то, что слышу, и то, что вижу.
И мне не нужен ямб с хореем,
Как человеку диарея.

И впредь нисколько  не жалея
Ты критикуй меня смелее.
Твою я критику учту
И лишь спасибочки скажу.


Рецензии
неплохая "чухня" получилась "Пишу всегда про что пропало," может опечатка в слове "пропало"? ... с теплом ...

Ирина Верхошинская   08.04.2018 19:50     Заявить о нарушении