Кормушка - пропадушка!

Мы ходили, птиц кормили,
Много хлебушка купили!
Птицы были счастливы,
Пели песни радостно!

Но во дворике у школы,
Мы остались не довольны!
Не нашли своей кормушки!
Кто-то взял нашу кафушку...

Хлеб на землю накрошили
И домой мы поспешили...
Дома Дедушка сказал,
Кто кормушки воровал!

Это дворник, наш сосед
Утащил к себе их все!
У него мы поискали
И своё Кафе забрали!!!

И теперь Кафе "Морозко"
Будет жить не на берёзке,
А на яблоньке у дома
Будет птичкам радо снова!

Прилетайте, Птахи, смело
На пшено и крошки хлеба!
Яблонька, у нас в саду,
И кормушка - в гости ждут!


Рецензии