Жил был

Жил-был любвеобильный идиот
Порадовать собой он был готов
Для этого он поменял свой даже пол
И к своему бедру он приложил топор.

Тупой урод был так безбожен и бездарен.
Что был однажды мною загитарен.
Не помогло козлу тому и даже откровенье.
В тени ночи он снова сочинил...
Стихотворенье …

Храни. господь. того. кто мог и был.
От тех. кто злые чары для него купил.
Но в Доме литераторов темно.
Ужасное у них сейчас кино.

Хватают девушек за все. что в них надето.
И мечутся по свету как газеты.
Я ненавижу это место всеми фибрами своей души
Уж помереть однажды собралась в нем
...
Но передумала дарить ему цветы.

Уж собралась однажды в критики сухие.
Но все очки мгновенно запотели в иней.
Итак. в счастливый лучший день судьбы
Я это место почитаю для тоски.

И для другой душевной скорби
Я выберу другое направленье в моде.

Они мне так надоели уже.
что я решила закрыть это заведение.
Для своего собственного времяпроведения.
Вне сумасшедших женщин при грудях и
Генералов в вечных орденах.


Рецензии
отличный монолог!

Киселев Василий Иванович   25.10.2018 10:31     Заявить о нарушении
спасибо. не ожидала. что понравится.

Эрика Филимонова   25.10.2018 10:42   Заявить о нарушении