Акростих

Ироничность, доброту и такт,
Рифм сверкающий калейдоскоп,
Искренность и с Музою контакт,
Неустанный поиск новых троп
Ей присуще проявлять non stop.

Многими стихами ей блистать,
А других при этом поучать,
Рифмой поражать любую цель,
Кроме тех, кого прикончил хмель.
Очарованы её строкой,
Все, которые портвейн на ужин пьют,
Отходя к Морфею на покой,
Йодлером от счастья запоют.


2015


Рецензии