НЕ ГАСИ СВЕТ

Не гаси свет, не гаси!
Сквозь невзгоды ты верь и неси
Его в сердце своём дорогом!
Ведь родился он именно в нём!

Не гаси свет, береги!
Если надо, ты с ним убеги!
Его нежно храни, не теряй!
Он прекрасен-в лучах его Рай...

Не гаси свет никогда!
Ведь им светит твоя же звезда!
Рождена она вместе с ним
И считает свой свет твоим!

Не гаси свет вопреки!
Как бы тьма не кормила с руки,
Ей назло лишь его умножай,
Им, волшебным, её прогоняй!

Не гаси свет - Солнце в нём!
Греет ласково, а не огнём.
Я любил и люблю этот свет,
На него ничего ведь похожего нет!

Не гаси свет, он живой,
Никогда он не будет чужой.
Километры пронзая стрелой,
Греет душу всегда теплотой...

Не гаси свет, не гаси...
Верь...Надейся...И всё же неси...
Непременно наступит рассвет,
Ведь сама ты и есть-ЭТОТ СВЕТ!


Рецензии