Горю в огне

Миллион мне предложите -
с радостью я откажусь.
Обзовите, подшутите -
я совсем не рассержусь.
Только обо мне не лгите
перед тем, кто дорог мне.
Лишь завистливое слово -
40 дней горю в огне.


Рецензии