Пустые мечты

Не писал бы Тане писем,
Был как ветер независим.
Водку б пил, путан бы знал,
Жизнь с успехом прожигал.
Или жил бы я монахом,
В лес ходил,зерно клал птахам.
Так, избавившись от жен,
Предавался мечтам он.
Но в век прогресса думать так,
Способен лишь совсем простак.
И, даже, если улететь к звезде,
То женщины достанут нас везде!


Рецензии