Время любви

Время вечной любви,
Время света пришло,
И открыты запретные двери.
Время не упусти,
Время не пощадит,
Если ты сам в себя не поверишь!

Жизнь свою измени,
Жизнь тебя унесет,
В бесконечные светлые дали.
Жизнь ключом бьет внутри,
Жизнь свою береги,
Пока твой свет души не украли...

Пока бьются сердца,
Пока светят глаза,
Ты живи каждый день в наслаждение!
Пока есть огонек,
Пока молод душой,
И черпаешь души вдохновение.

Если хочешь летать,
Если хочешь мечтать,
Излучай свет любви на планету.
Если хочешь любить,
Если хочешь забыть,
Все былые недуги и беды.

Так вставай и иди!
Так вставай и лети!
Покоряй этот мир силой света.
Пока бьются сердца,
Пока светят глаза,
Твоей благости жаждит планета...(Allaya)


Рецензии
Твой зов услышат многие,
Немногие дойдут.
Их ангелы вперёд ведут
С любовью в сердце, строгие

Дмитрий Владимирович Димитриев   08.05.2021 22:25     Заявить о нарушении