Иду по городу

А за окошком мелко сеет дождь,
Последние сугробы размочив,
И ветерок слегка бросает в дрожь,
Иду по городу я ноги промочив.
Но улыбаюсь, весело, светло,
Весною сочной будто опоен,
А на душе приятное тепло,
Иду по городу весною окрылен.
Вы спросите, с чего такая блажь?
Чему доволен, ведь почти простыл?
Но ведь весны чарующий мираж,
Таким реальным ни когда не был.
Ведь ни когда обычная весна,
Так не меняла наш унылый мир,
И нет, ночами вроде бы до сна,
Но вот весной заполнен весь эфир.


Рецензии