Всего один миг

Изо дня в день я совершаю ошибки
Глубже проваливаясь в пропасти лжи
Оковы что связали меня довольно крепки
Ангел мой, прошу, верный путь укажи

Как справиться, я не могу, прости
Казалось бы так просто и легко
Но мне слепому не пройти
Секунда света и снова темно...

Я верю, истина где-то рядом
Пробирается следом за мной
Но жизнь всё больше травит ядом
Нерушим к сожалению этот устой


Рецензии