Ближе всех

Осознаю, что я не стану главной,
Врядли смогу заменить тебе всех
Ее будешь вспоминать украдкой, тайна
Не излечу, она милей, я ближе их?
Стерплю, утром все мысли проще
Одержима, у нас годами идет война
Станет ли мир твой со мной лучше?
По ночам, от памяти не улизнуть, беда.
У моей правды нет свидетелей, защиты,
Просто так поверь мне, не смотрят в глаза
По-прежнему мне больно, ощущать нехватку
Твоего родного голоса и близких рук тепла.


Рецензии