Со Светлым Христовым Воскресением...

***
Христос! Ты приходил не зря,
И жертва вовсе не напрасна.
Огонь зажёг Любви в сердцах,
Она – жива! Она – прекрасна!

Живёт Божественное Имя,
Огонь Любви горит и ныне!

***
Неизреченной Радости Вашему Сердцу,
дорогие читатели, зашедшие в гости.

Христос Воскресе!
Да Хранят нас Силы Небесные!
Да Хранят нас Ангелы Любви!
Веруем! И этим МЫ сильны!
Радость ощущаем? Подарок с Вышины!

Высшее Сознание души единит!
А Любовь Учителя - истинный МАГНИТ!

***
Сердцами станем мы добрее,
И милосерднее, скромнее,
Любя весь божий мир. Простить!
Себя и тех кто рядом с нами.
Жизнь по достоинству ценить,
Спасителя благодарить.
Возможно, знаете вы сами,
Плюс на минус изменить...
Благословенны Божьеми Дарами,
Веру в сердце Укрепить,
По Законам Божьим Жить,
Подтверждая высшее Делами.

***


Рецензии
Людмила, в старом завете Бог никаких законов не устанавливал он сказал: "Плодитесь
и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею.....
Законы Божьи придумала церковь, Богом же человеку дана полная свобода, а свобода и
грех не могут сочетаться они исключают друг друга(свобода исключает грех, а грех
исключает понятие свободы)

Владимир Скорпион   21.06.2019 19:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.