Весна

Весна запахла новой жизнью
Настала оттепель сердец
Плохим событиям из жизни, конец.

Топя лучами горечь грусти
Решиться, нерешённый спор.
Всё отпустить, забыть, очнуться - наперекор.

Чтоб заново расправить плечи
Из любопытства, что ждёт там?
Да к новой жизни возвратиться, идя к мечтам.

04.2018


Рецензии